Article written by

筆名「阿丹」,昔日開闢「現象觀測站」等專欄超過十年以上時間,性好網路人文、文化及產業觀察。超過 20 年的網路產業觀察及經驗,踏入網路界前,在各式大小軟體公司待過,也曾在 Yahoo! 、Google、線上遊戲公司任職。

  • http://www.facebook.com/people/Chin-chi-Chang/100002528244196 Chin-chi Chang

    有一段關於台灣"傳統"科技業的

    • dannylin

      張兄,謝謝您留言。您投資的照片分享團隊,我個人倒是頗好奇,如果有機會可以看看的話。:)

  • http://mrjamie.cc Jamie C. Lin

    所以我們成立了 appWorks,希望能拋磚引玉,讓更多創投了解如何投資網路產業。

    • dannylin

      +1  上一波浪潮,有一位勇者,他不是創投…但曾經做了最大規模的投資,可是鍛羽而歸,被泡沫到了,後來就不太敢玩了。如果可以吸引大企業投資,也是功德一件。 

    • http://www.facebook.com/people/Hung-Pin-Liao/682549314 Hung Pin Liao

      創投有點像媒人,但是又要多夫多妻,現實的創投業充滿與過去經驗的矛盾,需要很大的智慧啊~