Article written by

筆名「阿丹」,昔日開闢「現象觀測站」等專欄超過十年以上時間,性好網路人文、文化及產業觀察。超過 20 年的網路產業觀察及經驗,踏入網路界前,在各式大小軟體公司待過,也曾在 Yahoo! 、Google、線上遊戲公司任職。

  • 您的小孩,跟我家那小小鬼一樣,愛看TV …讓我傷腦筋 , 最後買DVD叫他假日才能看…..唉!真是的,怕他吵又怕他閙,顧小孩真不輕鬆. 共同努力加油

  • 專注看郭采潔的神情…真可愛耶

  • WenLi 兄,謝謝您,這對很多家長都很有用。

    我個人是可以完全不看電視,還是有其他吸收知識的來源,對我來講電視比較像是速食的資訊跟娛樂,所以偶爾為之無妨。不過對小朋友,真的是不太好。

    這一點我們其實也知道,所以不是很早讓 Jeremy 看電視(我知道兩歲半還是太早了),所以也都有控制他每天看電視的時間(30分鐘)。

  • 從硬攝影點到您的部落格,看了這篇文章忍不住想跟您分享一篇文章給您參考,希望對您們有所收穫。

    電視傷害,你想不到的大
    http://raes-waldorf.blogspot.com/2008/04/blog-post_25.html

  • Ping

    Hey, Danny. Glad your son is feeling better now. These photos are as cute as ever :). I will be back in Taiwan at end of the month. Hope everything is going well for you.