Article written by

筆名「阿丹」,昔日開闢「現象觀測站」等專欄超過十年以上時間,性好網路人文、文化及產業觀察。超過 20 年的網路產業觀察及經驗,踏入網路界前,在各式大小軟體公司待過,也曾在 Yahoo! 、Google、線上遊戲公司任職。

  • Hi Kari,

    謝謝你從潛水中浮出來留言。會的,我的下一步肯定會是想好了,也會是樂於享受不知道會有什麼驚喜的情況下踏出。:)

    Danny

  • Martin, 謝謝你。有你們這些好友相伴,真是幸福!我要 cook 的想法,還得跟你一起執行呢!:)

  • Martin

    就像登山一樣,在攻頂的過程中,很難一口氣就從山腳爬到山頂上,往往也是走走停停,在每次的休息裡,停下腳除了讓身體喘息外,也是看看附近的山林美景的好時機,也許景觀還比山頂漂亮~

    當你提到要離開Yahoo時,我們給予滿心祝福,因為你是往更高的目標前進,當你要離開Google,我知道你要離開的主因,雖覺可惜,但相信你休息後,必能勇往的向下一個目標前進。
    我是過來人,常常走走停停,溫暖的家是避風港,在家人的支持補給後,還是會重新出發,你一定會將自己沈澱後想清楚下一步,在此我們一起加油吧!!